2007 - Celje (Masc.)
2008 - Zvenígorod (Fem.)
2008 - Veszprém (Masc.)

HISTORIA

La Supercopa de Europa (inglés: Champions Trophy) fue una competición entre clubes de balonmano europeo organizada por la EHF (European Handball Federation) celebrada anualmente entre 1996 y 2008. Competían cuatro equipos: los dos finalistas de la Copa de Europa de la temporada anterior, el campeón de la Recopa y el campeón de la Copa EHF de la temporada anterior.

La competición se disputaba en tan sólo dos días en una sede neutral, y cada año en una ciudad diferente. El primer día se celebraban los dos partidos de semifinales y el segundo día se disputaba la final entre los dos vencedores de las semifinales.

En la época moderna en su versión masculina, los clubes españoles fueron los grandes dominadores de la competición, ya que vencieron en 8 de las 12 ediciones disputadas. El FC Barcelona es, con cinco títulos, el club que más veces ha ganado el trofeo.